Мнение

Интервью с человеком, который за один день изменил кардинально свою жизнь всего одной молитвой.

Уникальный случай произошел с одним из моих клиентов /по понятным причинам я не могу назвать вам его полное имя и род занятий, должность и иные подробности о его личности/ Матвеем.

Я взяла у него интервью, чтобы вы, мои дорогие читатели, смогли разделить радость с человеком, который обрел радость и веру, узнали о том, что же чудесное произошло с ним ,и убедились в том, что даже одна единственная молитва меняет жизнь в светлую сторону необратимо.

Кратко опишу ситуацию.

Матвей обратился ко мне за помощью недавно и его ситуация была , к сожалению, сильна запущена. Обширность и разнообразие проблем уже охватили все стороны жизни Матвея. Он потерял #бизнес во время пандемии. Бизнес , который приносил высокий доход , на который жила благополучно не только многодетная #семья Матвея , но и его родня. Он вообще человек щедрый и радушный, рачительный, общительный. Давал много денег в долг, жил широко..

И вот все потеряно, мгновенно и без возможности восстановления. Семья в тревоге, он сам в тотальном стрессе, поддержки моральной нет, потому что все оказались вовлечены в ситуацию и тут каждому, кто окружал Матвея нужна была #поддержка самим.

Он пришел ко мне по рекомендации и просто попросил составить молитву для выхода из стрессового состояния, чтобы восстановить способность ясно мыслить, оценить перспективы и найти силы просто для каждодневной жизни.

Ситуация была запущена в плане интенсивности стресса и я предложила Матвею составить комплекс молитв и читать их поэтапно в течении месяца. Снимать #стресс и восстанавливать внутреннее равновесие, гармонию последовательно, не торопясь.

Он хотел просто избавиться от стресса, а получил настоящее #чудо. И достаточно оказалось одного дня и одной молитвы.

  • Н. /я/- Матвей, расскажите, пожалуйста, с какими чувствами Вы пришли ко мне на первую консультацию?
  • М. /Матвей/- Наталия, я честно говоря все последнее время прибывал в какой-то прострации, тумане. Никаких чувств не было. Просто пришел. Думаю- молитва, так молитва. Саше Вы помогли / это клиент, по рекомендации которого пришел Матвей/ , я его мнение ценю, поэтому пришел к Вам.
  • Н .Матвей, а вот когда Вы получили составленную для Вас молитву и начали ее читать, что -то изменилось?
  • М. Это тяжело вот описать на словах. Но я все помню. Я это , наверное, не забуду до конца дней)) Я первый раз прочитал бегло и подумал, что все слова правильные, по моей ситуации и , в принципе, должно бы помочь. Т.е веры какой-то не было и даже желания как- то углубляться, вдумываться в слова.Потому решил для себя- деньги-то за консультации отданы. Это , на самом деле хороший стимул для того, чтобы понапрягать себя, заставить что-то делать, не лениться. Заплатил, чтобы не зря было — надо пользоваться тем, за что заплатил. Ну и вот прочитал снова . И я реально заплакал. Вот рыдал, как ребенок. Мне и жалко себя было и обидно, что так все случилось и тут же виноватых хотелось найти и раздражение и злость даже на Бога пришли. Все эмоции разом накатили.

Успокоился и на следующий день с утра прямо прочитал молитву медленно, осознавая каждое слово, как Вы и просили. Уже слез не было, но какой-то трепет внутренний. Не страх, а скорее радость. Прямо предчувствие радости. И я на последних словах уже думал- все, теперь все будет иначе. Никаких проблем, только радость.

Прочитал до конца и сам себе говорю- как это никаких проблем, куда они денутся? а внутри столько радости, она просто поглотила все проблемы и переживания. Простите, что так сумбурно я говорю, непонятно. Это надо переживать самому.

  • Н. Матвей, Вы говорили, что Вы человек неверующий?
  • М. Да, интересовался когда-то буддизмом, но потому суета, дела, не до этого. Я не верю потому что просто не знаю, а узнать времени нет. Теперь вот постараюсь узнать и поверить. Потому что получил чудо, реальное чудо. Вы планировали серию молитв, нужна оказалось только одна. Тут уж поверишь!
  • Н. Матвей, расскажите , пожалуйста , моим читателям, что случилось , что Вы считаете чудом? Вы можете опустить подробности, хотя бы в общих чертах.
  • М. Да я готов просто кричать о подробностях))) Я весь день после утра с молитвой жил в этой радости какой-то. Мне жена сказала- Ты как ненормальный. Улыбаешься, странным голосом говоришь. А я хотел всех обнимать, целовать, благодарить.. детей затискал)))

Вот мне вечером позвонил дядя мой и рассказал, что у него у жены умерла в Уфе мать. Они уезжают на похороны и вообще остаются там. Они пожилые оба, у матери была и дача и квартира, а дядька мой военный, у него пенсия хорошая. Я удивился, так резко жизнь менять! А он мне говорит, что у него есть зарегистрированное ООО — бизнес шел, не круто, но нормально. Дядька о моей ситуации знает и он мне предложил ООО переоформить на меня. А квартиру он в Питере свою, в связи с отъездом продает и деньги мне в бессрочный долг на развитие дела дает…

Это чудо!!! чудо реальное. Я просто духом воспрял. Это дело, это работа, тут нужно не срессовать, а шевелиться. Для меня это движение, такие хлопоты круто приятные, это перспективы.. Это радость вот такая, как от молитвы. Это просто .. ну слов нет. Я же Вам сразу позвонил, вы сами слышали, я слов просто не находил. Мы там дома просто обнимались молча и как идиоты улыбались с женой, дети даже испугались))) звоню родным, они не верят.. говорят- у тебя крыша едет, придумал.. Чудо. Тут сложно поверить.

  • Н. Матвей, я помню Ваш звонок- просто фонтан радости.

Я сама удивилась, признаюсь, потому что уж очень была Ваша ситуация и в плане событийном, и по перспективам, и по состоянию Вашему не из простых. И энтузиазма у Вас особого не было, решимости. Все стресс загасил.

А тут так быстро все случилось, в комплексе- и ситуация изменилась кардинально и стресс ушел, бодрость, порыв, решимость — все вернулось. Работоспособность и вера в себя — главное. Я очень рада за Вас и Вашу семью.

  • М. Спасибо , Наталия, что помогли. И помогаете в таких ситуация непростых. Морально непростых. Бизнес восстановим, а вот нервы, силы- это все сложнее. И я просто веру обрел. И в себя, конечно, и в Высшее начало, в Бога не скажу пока, но буду стремиться. Спасибо.

Я благодарна Матвею, за то, что он поделился своей радостью и рассказал о чуде в своей жизни. Все же считаю главный и важным результатом для Матвея -обретение им веры. По вере нашей да будет нам.

Радуйтесь. Молитесь. Благодарите.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *